Mitgliedsausweis

Zuletzt aktualisiert: Montag, 26. März 2018

Ausweisausgabe

Der Ausweis kann zu den üblichen Zeiten im Geschäftszimmer abgeholt werden. Der Ausweis muss persönlich oder durch ein Familienmitglied abgeholt werden. Zur Identifizierung bitten wir einen Personalausweis mitzubringen.

Informationen

Für alle Mitglieder des SV Schemmerhofen gibt es einen Mitgiedsausweis. Der Ausweis ist im ersten Jahr (2015) ohne Sticker gültig. In den Folgejahren wird der Ausweis durch aufkleben eines Stickers mit der Jahreszahl aktuell gehalten. Die Sticker mit der Jahreszahl sind im Geschäftszimmer erhältlich.
Für unsere Mitglieder gibt es auch außerhalb des Vereins interessante Angebote. Gegen Vorlage eines gültigen Ausweises des SV Schemmerhofen erhalten Sie Vergünstigungen bzw. spezielle Angebote über die Homepage www.sportausweis.de oder bei Partnern in und um Schemmerhofen.

Partner in und um Schemmerhofen

Tonic-Fitness
  • Bei Zehnerkarten 65€ für Mitglieder (regulär 75€)
  • Bei Vertragsabschluss 50% für Trainingsplanung  30€ für Mitglieder (regulär 60€)